Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6. Des conversions à bâtons rompus. Des petits plats dans les grands.
La nature se met à table.
Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6, des conversations à bâtons rompus, des petits plats dans les grands.
La nature se met à table.
LE DÎNER DU CHEF
MICHEL ROTH
Menu
Entrée
Tomate au caramel de balsamique, chair de crabe et mozzarelle au basilic
Plat
Suprême de volaille parfumé à la verveine, cuisse en cappuccino
Dessert
Moelleux au chocolat et noisettes torréfiées, fruits rouges au poivre timut
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