VENDREDI 23 JUILLET 2021

ETIENNE DE CRECY

FR • House
La légende de la house française

Sa célèbre compilation Super Discount ou encore Pansoul, sorti en duo avec le regretté Philippe Zdar (Cassius), ont aidé à définir le son de toute une génération. Véritable pionnier de la French Touch au début des 90’s, Etienne de Crécy a ouvert la voie au phénomène qui a fait briller la house française dans le monde entier. Prochain chapitre de la légende sur le Malsaucy…

22H30 – SCÈNE SUR L’EAU

LIRAZ

ISRAËL • electro-pop persane
L’étoffe d’une star

Artiste israélienne d’origine iranienne, Liraz s’est aussi bien faite un nom dans la musique qu’au cinéma, jouant dans des productions américaines aux côtés de Naomi Watts et Sean Penn. Éprise de liberté, la chanteuse signe avec Zan, son 2ème LP, un disque féministe sur fond de pop persane 70’s, langue farsi et sons électroniques. Dépaysement assuré !

18H45 – SCÈNE SUR L’EAU

BILLX

FR • bass music 
Secousses soniques

Issu de la scène rave et free party, BillX est passé maître dans l’art des beats lancés à toute allure, flirtant avec la barre des 200 Bpm. Pionnier d’une Hardtek percussive et métallique, le DJ niçois tend désormais vers des ambiances psychés et Frenchcore. Accrochez-vous à ce que vous pourrez car avec BillX, la terre du Malsaucy va trembler !

22H15 – ESPACE GREENROOM

Makoto SaN

FR • Techno végétale
Aux rythmes des saisons…

Héritier du fondateur du Bamboo Orchestra, Makoto Yabuki, le quatuor marseillais transporte les créations végétales de son mentor jusqu’à des contrées inexplorées. Aux instruments en bambou du maître luthier japonais se mêlent des notes synthétiques. Une techno naturaliste à mi-chemin entre Pantha du Prince, Rone ou Nosaj Thing, qui apaise autant qu’elle anime.

20H15 – SCÈNE SUR L’EAU

Eyrah

SUÈDE • UK Funky, bass music
La moiteur des clubs anglais…

DJ parisienne originaire de Suède, ayant passé une partie de son enfance en Asie, Eyrah s’est imprégnée de multiples cultures, qui inspirent aujourd’hui ses sets. Résidente de Rinse France, elle déploie dans ses mix des basses vrombissantes et des breakbeats caractéristiques de la scène UK. Des fréquences profondes pour entrer à coup sûr en transe…

19H30 – ESPACE GREENROOM

Aazar

FR • Trap
Le prochain DJ superstar

Son CV va sans doute vous convaincre. DJ spécialiste de la trap, Alexis Duvivier, de son vrai nom, a collaboré avec les plus grandes stars de l’électro. Guetta, The Chainsmokers, Tove Lo ou encore DJ Snake dont il est le protégé, avec qui il signera un remix de Skrillex : tout le monde se l’arrache ! Après Coachella ou le Zénith de Paris, c’est au Malsaucy qu’Aazar délivrera un set incendiaire…

21H00 – ESPACE GREENROOM

OPTION RESTAURANT CHAMPÊTRE VENDREDI

Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6, des conversations à bâtons rompus, des petits plats dans les grands. 

La nature se met à table.

Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6, des conversations à bâtons rompus, des petits plats dans les grands. 

La nature se met à table.

LE DÎNER DU CHEF

MICHEL ROTH

L’homme du Ritz

Lorrain d’origine, Michel Roth a marqué les plus grands établissements de la gastronomie française ; Ritz, L’Espadon, Lasserre. Chef talentueux, il a su incarner toute sa générosité, sa gentillesse au profit d’une cuisine savoureuse, gourmande et raffinée dans ses cuisines du « Terroirs de Lorraine » et de « La Table Cachée ». Le Chef a la volonté de travailler au maximum des produits de saison, soigneusement sélectionnés pour proposer une cuisine renouvelée au gré des saisons. Lauréat de la compétition mondiale la plus prestigieuse – Le Bocuse d’Or – il est aujourd’hui président de l’académie de remise du prix.

Menu

Entrée

Tomate au caramel de balsamique, chair de crabe et mozzarelle au basilic
 

Plat

Supreme de volaille parfumé à la verveine, cuisse en cappuccino
 

Dessert

Moelleux au chocolat et noisettes torréfiées, fruits rouges au poivre timut