Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6. Des conversions à bâtons rompus. Des petits plats dans les grands.
La nature se met à table.
Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6, des conversations à bâtons rompus, des petits plats dans les grands.
La nature se met à table.
LE DÎNER DES CHEFS
GRÉGORY CUILLERON & ROMAIN TISCHENKO
Menu
Entrée
Betterave, filet de maquereau, framboise et hibiscus
Plat
Sandre, vierge et aubergine fumée
Dessert
Mouhallabié, croquant aux amandes, fraise et rhubarbe
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