MERCREDI 21 JUILLET 2021

YELLE
FR

OY

GHANA / Suisse

CATASTROPHE

FR

SIMS

FR

FAKEAR

FR

LA FRAÎCHEUR

FR

OPTION RESTAURANT CHAMPÊTRE MERCREDI

Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6. Des conversions à bâtons rompus. Des petits plats dans les grands. 

La nature se met à table.

Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6, des conversations à bâtons rompus, des petits plats dans les grands. 

La nature se met à table.

LE DÎNER DES CHEFS

GRÉGORY CUILLERON & ROMAIN TISCHENKO

Menu

Entrée

Betterave, filet de maquereau, framboise et hibiscus
 

Plat

Sandre, vierge et aubergine fumée
 

Dessert

Mouhallabié, croquant aux amandes, fraise et rhubarbe