VENDREDI 23 JUILLET 2021

Étienne de Crécy
FR

LIRAZ

ISRAËL

EYRAH

SUÈDE

AAZAR

FR

MAKATO SAN

FR

BILLX

FR

OPTION RESTAURANT CHAMPÊTRE VENDREDI

Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6. Des conversions à bâtons rompus. Des petits plats dans les grands. 

La nature se met à table.

Grands chefs, petites additions. Chaque soir de Résidence secondaire, un restaurant champêtre proposera – sur réservation – à 150 convives de découvrir la cuisine audacieuse, spectaculaire, mais jamais snob, d’un chef réputé d’ici ou d’ailleurs. Des tables de 2, 4 ou 6, des conversations à bâtons rompus, des petits plats dans les grands. 

La nature se met à table.

LE DÎNER DU CHEF

MICHEL ROTH

Menu

Entrée

Tomate au caramel de balsamique, chair de crabe et mozzarelle au basilic
 

Plat

Suprême de volaille parfumé à la verveine, cuisse en cappuccino
 

Dessert

Moelleux au chocolat et noisettes torréfiées, fruits rouges au poivre timut